avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лахмаджун
Лахмаджун
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лахмаджун

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лейла
Турецкий ЛАХМАДЖУН
3-4 шт
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 600 г
  • Кефир 400 г
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Соль
  • Для начинки:
  • Говяжий фарш 500 г
  • Лук 2 шт.
  • Зелень
  • Томаты 4 шт.
  • Соль, перец и специи по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Замесить тесто. Для начинки все ингредиенты пропустить через блендер и добавить в фарш, все перемешать до однородной массы. Тесто раскатать в круглые пласты толщиной в 1 см и сверху распределить массу, после отправить в духовку на 7 минут при 180 гр. Всем приятного аппетита! 🌸 @recepti_layla
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2