
Лахмаджун
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лейла
Турецкий ЛАХМАДЖУН
3-4 шт
2
Ингредиенты
- Мука 600 гр.
- Кефир 400 гр.
- Сода 0.5 ч.л.
- Соль
- Для начинки:
- Говяжий фарш 500 гр.
- Лук 2 шт.
- Зелень
- Томаты 4 шт.
- Соль, перец и специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Замесить тесто. Для начинки все ингредиенты пропустить через блендер и добавить в фарш, все перемешать до однородной массы. Тесто раскатать в круглые пласты толщиной в 1 см и сверху распределить массу, после отправить в духовку на 7 минут при 180 гр.
Всем приятного аппетита! 🌸
@recepti_layla



4.911172
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)