avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний турецкий лахмаджун из готовых лавашей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний турецкий лахмаджун из готовых лавашей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нигяр Багирова
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса 200-250 г
  • Красный болгарский перец 1
  • Зеленый болгарский перец 1
  • Красный лук 1
  • Помидор 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Томатной пасты 1 ч. л.
  • Специи по вкусу
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Больших готовых лаваша 4

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Духовку предворительно нагреть до 200 градусов Все овощи помыть, высушить
2
Прокрутить мясо, дальше овощи, добавить специи и растительное масло
3
Противень накрыть пепгаментной бумагой, положить готовый лаваш. Намазать смесью фарша с овощами и готовить по 4-6 минут взависимости от вашей духовки
4
Готовый лахмаджун подают с лимоном и петрушкой ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2