Домашний турецкий лахмаджун из готовых лавашей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нигяр Багирова
1ч
4 порции
2
Ингредиенты
- мяса 200-250 грамм
- красный болгарский перец 1
- зеленый болгарский перец 1
- красный лук 1
- помидор 1
- чеснока 1 зубчик
- томатной пасты 1 ч.л.
- Специи по вкусу
- растительного масла 2 ст.л.
- больших готовых лаваша 4
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Духовку предворительно нагреть до 200 градусов Все овощи помыть, высушить
2
Прокрутить мясо, дальше овощи, добавить специи и растительное масло
3
Противень накрыть пепгаментной бумагой, положить готовый лаваш. Намазать смесью фарша с овощами и готовить по 4-6 минут взависимости от вашей духовки
4
Готовый лахмаджун подают с лимоном и петрушкой ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91260
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Классно, что можно с лавашем приготовить! спасибо за рецепт!
27 июля 2022 г.
Ответить
Пожалуйста. Если любите остроту, можете добавить на эту порцию половину острого перца))
27 июля 2022 г.
Ответить