avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний турецкий лахмаджун из готовых лавашей

Домашний турецкий лахмаджун из готовых лавашей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нигяр Багирова
4 порции
2

Ингредиенты

  • мяса 200-250 грамм
  • красный болгарский перец 1
  • зеленый болгарский перец 1
  • красный лук 1
  • помидор 1
  • чеснока 1 зубчик
  • томатной пасты 1 ч.л.
  • Специи по вкусу
  • растительного масла 2 ст.л.
  • больших готовых лаваша 4

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Духовку предворительно нагреть до 200 градусов Все овощи помыть, высушить
2
Прокрутить мясо, дальше овощи, добавить специи и растительное масло
3
Противень накрыть пепгаментной бумагой, положить готовый лаваш. Намазать смесью фарша с овощами и готовить по 4-6 минут взависимости от вашей духовки
4
Готовый лахмаджун подают с лимоном и петрушкой ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Классно, что можно с лавашем приготовить! спасибо за рецепт!
27 июля 2022 г.
Ответить
Пожалуйста. Если любите остроту, можете добавить на эту порцию половину острого перца))
27 июля 2022 г.
Ответить