
Домашний турецкий лахмаджун из готовых лавашей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нигяр Багирова
1ч
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса 200-250 г
- Красный болгарский перец 1
- Зеленый болгарский перец 1
- Красный лук 1
- Помидор 1
- Чеснока 1 зуб.
- Томатной пасты 1 ч. л.
- Специи по вкусу
- Растительного масла 2 ст. л.
- Больших готовых лаваша 4
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Духовку предворительно нагреть до 200 градусов Все овощи помыть, высушить
2
Прокрутить мясо, дальше овощи, добавить специи и растительное масло
3
Противень накрыть пепгаментной бумагой, положить готовый лаваш. Намазать смесью фарша с овощами и готовить по 4-6 минут взависимости от вашей духовки
4
Готовый лахмаджун подают с лимоном и петрушкой ❤️



4.91260
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)