Bauerntopf / Горшочек фермера
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#календарь
Горшочек фермера это дословный перевод этого блюда. А на самом деле это не...
1 час
4-6 порций
3
Ингредиенты
гр фарша любого (у меня говядина + баранина) 500
средних картошин 4-5
средних болгарский перца 2
средняя луковица 1
по вкусу Соль, перец чёрный
ч.л сладкой красной паприки 1
ч.л томатной пасты 1
ч.л пасты из перца 1
ч.л сухого бульона 1
лавровых листа 2
тимьяна сухого Щепотка
по вкусу Зелень укропа, петрушки, зелёного лука и любистока
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Первым делом займёмся овощами, помыть, почистить и порезать произвольно.
2
Фарш обжарить на раст. масле до готовности, добавить все специи, пасту томатную и пасту из перцев, тщательно перемешать.
3
Затем добавить все овощи сразу и обжарить все вместе пару минут. Затем добавить немного воды, довести до кипения и тушить на медленном огне до готовности. При необходимости ещё раз добавить специи.
4
При подаче посыпать зеленью.
5
Всем всего доброго ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881421
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!