
Bauerntopf / Горшочек фермера
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#календарь
Горшочек фермера это дословный перевод этого блюда. А на самом деле это не...
1 час
4-6 порций
3
Ингредиенты
- Фарша любого (у меня говядина + баранина) 500 г
- Средних картошин 4-5
- Средних болгарский перца 2
- Средняя луковица 1
- По вкусу соль, перец чёрный
- Сладкой красной паприки 1 ч. л.
- Томатной пасты 1 ч. л.
- Пасты из перца 1 ч. л.
- Сухого бульона 1 ч. л.
- Лавровых листа 2
- Тимьяна сухого 1 щеп.
- По вкусу зелень укропа, петрушки, зелёного лука и любистока
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Первым делом займёмся овощами, помыть, почистить и порезать произвольно.
2
Фарш обжарить на раст. масле до готовности, добавить все специи, пасту томатную и пасту из перцев, тщательно перемешать.
3
Затем добавить все овощи сразу и обжарить все вместе пару минут. Затем добавить немного воды, довести до кипения и тушить на медленном огне до готовности. При необходимости ещё раз добавить специи.
4
При подаче посыпать зеленью.
5
Всем всего доброго ❤️



4.881421
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)