Сырники с припеком из яблок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katt
Любимые сырники 🧡
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- творога 2 пачки
- сахара 1 ст.л.
- муки 2 ст.л.
- яйцо 1
- яблока 2
- корица
- замороженные ягоды
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для теста смешать творог, яйцо, муку и сахар, хорошо перемешать. Если тесто получилось очень мокрое, еще добавить ложку муки.
2
Мелко нарезанные яблоки, при желании чуть присыпанные корицей, добавляю в уже готовое тесто для сырников. И хорошо вымешиваю. И перед самой жаркой добавила замороженную голубику.
3
Тесто никогда не обваливаю в муке, чтобы не увеличивать калорийность. Руки слегка смачиваю водой и тогда оно не будет прилипать.
4
Жарить на огне чуть выше среднего на одной стороне и потом перевернуть, убавить огонь до среднего и накрыть крышкой. Жарить еще минут 10 и оставить постоять немного.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811988
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями