
Сырники шоколадные с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Необычная подача творожного десерта
Вкусный завтрак обеспечен!
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Яйца 3
- Сахара 5 ст. л.
- Какао (можно несквик) 3 ст. л.
- Кефира 60 мл
- Манки 4 ст. л.
- Ржаной муки 4 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Яблоки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Творог пробиваем блендером.
Добавляем ингредиенты для теста.
Перемешиваем до однородной массы.
2
Яблоки моем, режем дольками ~5 мм.
Сердцевину не убираем, с ней красивый разрез и вид сырников получается
Хотя, всё по желанию…
3
Жарим на сухой сковороде на медленном огне.
Выкладываем ложку теста, сверху дольку яблока, чуть придавливаем.
4
Как только верх теста покроется пузырьками, а низ подрумянится.
Переворачиваем.
5
Накрываем крышкой и жарим до готовности.
6
Посыпаем сахарной пудрой и подаем со сметаной.
7
Приятного аппетита 😋



4.851700
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями