avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники с карамелизированными яблоками
Сырники с карамелизированными яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники с карамелизированными яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела
Вместо яблок, можно использовать грушу или микс яблоко/груша Так же к яблоко можно...
30-40 минут
3-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога не зернистого 500 г
  • Яйца 2
  • Соли 1 щеп.
  • Муки любой, если творог мокрый, то можно больше 100 г
  • Ванилин 1 ч. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Для карамели
  • Яблока любых 2
  • Сливочное масло
  • Сахар
  • Корица

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Делаем сырники, всё смешали, перемешали и пожарили, всё как обычно.
2
Яблоко чистим, режем мелко.
3
Накалить сковороду, кинуть сливочного масла.
4
В растопочное масло, добавить сахар грамм 30-40, пожарить до золотистого цвета
5
Добавить яблоки и потушить.
6
Добавить корицы и пожарить до образования корочки.
7
Выложить сверху на сырники.
8
По желанию можно посыпать орешки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями