
Сырники с карамелизированными яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела
Вместо яблок, можно использовать грушу или микс яблоко/груша
Так же к яблоко можно...
30-40 минут
3-4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога не зернистого 500 г
- Яйца 2
- Соли 1 щеп.
- Муки любой, если творог мокрый, то можно больше 100 г
- Ванилин 1 ч. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Для карамели
- Яблока любых 2
- Сливочное масло
- Сахар
- Корица
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Делаем сырники, всё смешали, перемешали и пожарили, всё как обычно.
2
Яблоко чистим, режем мелко.
3
Накалить сковороду, кинуть сливочного масла.
4
В растопочное масло, добавить сахар грамм 30-40, пожарить до золотистого цвета
5
Добавить яблоки и потушить.
6
Добавить корицы и пожарить до образования корочки.
7
Выложить сверху на сырники.
8
По желанию можно посыпать орешки.



4.99532
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями