
Фруктовое наслаждение
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yelena Anyanova
Что может быть чудеснее, чем вкусный десерт? Ничего, кроме дополнительной порции,...
30 мин
6 крупных бокалов
Ингредиенты
- Белого шоколада 300 г
- Маскарпоне 500 г
- Сливок для взбивания 250 мл
- Крупный манго 1
- Клубники 300 г
- Ореховой крошки (у меня из фисташек) 50 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Манго порезать кубиками и выложить на дно бокала.
2
Шоколад растопить на водяной бане и смешать с маскарпоне.
3
Взбить сливки до густоты и перемешать их с получившейся массой из шоколада и маскарпоне.
4
Готовый крем выложить на манго, украсить клубникой и ореховой крошкой.
Желаю всем семейного уюта, радостных новостей и теплых семейных вечеров! ❤️🌺❤️



4.91282
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями