
Песочное печенье с шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Войтова🌳
40 минут
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 100 г
- Сахара 80 г
- Яйцо 1
- Муки 200 г
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Ванилин
- Шоколада 100 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло смешать с сахаром. Добавить яйцо и перемешать до однородной массы.
2
В муку добавить разрыхлитель, соль и ванилин. Добавить в яично-масляную смесь и замесить мягкое тесто.
3
Шоколад измельчить ножом на мелкие кусочки и вмешать в тесто.
4
Противень застелить пергаментом. Из теста сформировать шарики, слегка приплюснуть и уложить на противень.
5
Выпекать в разогретой духовке до 180 гр. 15-20 минут.



4.931088
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)