Салат с кабачками и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Дубинина
Можно закрыть на зиму, а также уже готов к употреблению. Очень вкусно.
Ингредиенты
- кабачка 1,5 кг
- шампиньонов 0,5 кг
- лука 0,5 кг
- соли 2 ст.л.
- Уксуса (9%) 2 ст.л.
- майонеза 5 ст.л.
- Подсолнечное рафинированное масло (для обжарки)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезаем кабачки кубиками, шампиньоны (как нравится), лук кубиками.
2
Обжариваем на сковороде (с маленьким количеством масла) кабачок. Обжариваем маленькими порциями (чтобы не превратилось в кашу). Так же на маленьком количестве масла отдельно обжариваем грибы и лук.
3
Все соединяем в одной ёмкости добавляем соль, уксус и майонез и тщательное перемешиваем.
4
Полуфинал массу раскладываем по чистым банкам и стерилизуем. (у меня банки 0.5 л. - 20 минут). Полученные баночки плотно закрываем, переворачиваем и накрываем покрывалом, до полного остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821920
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!