
Легкие оладьи из тыквы с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Pokushevsky
Если у вас остались в холодильнике без дела немного тыквы и пару яблок. Не беда!...
40 минут
24 шт.
7
Ингредиенты
- С верхом муки 10 ст. л.
- Яйца 3
- Тыквы 400 г
- Яблока 2-3
- Сметана 15% жирности 200 мл
- Сахара 4 ст. л.
- Корицы 1 ч. л.
- Растительного масла для жарки 50 мл
- Разрыхлителя 1 пак.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Очищаем тыкву и яблоки от кожуры, режем кубиками.
2
Помещаем все в овощерезку, добавляем сахар, корицу и все пробиваем до однородной массы
3
В отбельной миски, взбиваем яйца, сметана, мука и разрыхлитель.
4
К полученной массе житного теста, добавляем нашу смесь из тыквы и яблок, и ещё раз взбиваем до однородной массы.
5
Разогреваем сковородку (я использую специальную форму для оладьей) смазываем масло каждый раз и помещаем наше тесто.
6
Получаются очень нежные оладьи, подавать можно с мёдом ! Всем приятного аппетита.



4.871532
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)