avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи с тыквой по- белорусски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи с тыквой по- белорусски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Нежные, легкие оладушки. Очень вкусные со сметаной и даже без сметаны. #календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
22 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Очищенной тыквы 500 г
  • Муки 1 стак.
  • Яйца 2-3
  • Молока 1/2 стак.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Сметаны 200 г
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Тыкву натереть на мелкой терке. Я тыкву пропустила в комбайне через терку для драников.
2
Добавить яйца, муку, сахар, посолить и все хорошо перемешать. Подогреть молоко и добавить в тесто. Вымесить до однородной массы.
3
Разогреть сковороду с растительным маслом и, выкладывая тесто ложкой, жарить с двух сторон. Приятного Вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями