Оладьи с тыквой по- белорусски

Оладьи с тыквой по- белорусски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Нежные, легкие оладушки. Очень вкусные со сметаной и даже без сметаны. #календарь
19

Ингредиенты

очищенной тыквы 500 гр
муки 1 стакан
яйца 2-3
молока 1/2 стакана
соли 1 ч. ложка
сахара 1 ст. ложка
сметаны 200 гр
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву натереть на мелкой терке. Я тыкву пропустила в комбайне через терку для драников.
2
Добавить яйца, муку, сахар, посолить и все хорошо перемешать. Подогреть молоко и добавить в тесто. Вымесить до однородной массы.
3
Разогреть сковороду с растительным маслом и, выкладывая тесто ложкой, жарить с двух сторон. Приятного Вам аппетита!
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!