
Оладьи с тыквой по- белорусски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Нежные, легкие оладушки. Очень вкусные со сметаной и даже без сметаны.
#календарь
Ингредиенты
- Очищенной тыквы 500 г
- Муки 1 стак.
- Яйца 2-3
- Молока 1/2 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Сметаны 200 г
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тыкву натереть на мелкой терке. Я тыкву пропустила в комбайне через терку для драников.
2
Добавить яйца, муку, сахар, посолить и все хорошо перемешать. Подогреть молоко и добавить в тесто. Вымесить до однородной массы.
3
Разогреть сковороду с растительным маслом и, выкладывая тесто ложкой, жарить с двух сторон. Приятного Вам аппетита!



5500
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями