
Салат фасоль+баклажан
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
#календарь #салат #баклажан #фасоль
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Красная консервированная фасоль 200 г
- Не очень крупный баклажан 1
- Помидор 2 шт.
- Репчатый лук, несколько веточек кинзы 1 шт.
- Маринад для лука
- Кипяток 200 мл
- Уксус столовый 1 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Заправка
- Чеснок 1 зуб.
- Куркума, копчёная паприка, молотый черный перец по 1/2 ч. л.
- Растительное масло 1,5 ст. л.
- Бальзамический соус 1 ч. л.
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Баклажан режем на брусочки, заливаем холодной водой на 15 мин. Затем сливаем воду, промакиваем салфеткой и обжариваем до готовности.
2
Лук режем полукольцами и заливаем маринадом на 15-20 мин. Затем откидываем на сито.
3
Помидор режем кубиками, кинзу мелко нарезаем.
4
Фасоль откинуть на сито и промыть водой. Обсушить.
5
В салатницу выложить баклажаны, фасоль, лук, кинзу, помидоры.
6
Сделать заправку соединив все ингредиенты и хорошо перемешать.
7
Заправить салат, перемешать. Можно украсить грецкими или кедровыми орешками. Приятного аппетита 😊.



4.99567
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями