Отбивная из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#охотники 42
#календарь
20
Ингредиенты
вырезка свиная 700-800 г
Яйца 3 шт
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Мука для панировки
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину нарезаем, отбиваем. Каждую сторону отбивную солим и перчим. Отправляем в холодильник на 40 минут.
2
Взбиваем яйца, соль, перец и 2 ст. ложки воды.
3
На разогретую сковородку наливаем подсолнечное масло.
Каждую отбивную из свинины обваливаем сначала в муке, потом во взбитых яйцах.
Жарим свиные отбивные с двух сторон до румяности.
Приятного аппетита!
4
Если вам понравился мой рецепт и вы приготовили по нему - мне будет приятно, если оставите фотоотзыв и покажите что у вас получилось.😊
4.812044
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Лада Шумак АМБАССАДОР
оставил(а)
Теперь мои мальчишки точно голодными не останутся. Спасибо за рецепт и за вкусный ужин
25 сентября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!