
Острые маринованные зеленые помидоры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Когда в сентябре помидоры начинают чернеть, приходится срочно собирать их все, в том...
4-5 часов
4 литра
5
Ингредиенты
- Зеленых помидоров 3 кг
- Чеснока 8-10 зуб.
- Сладкий перец 5-6
- Горький перец 2-4
- Сахара 6 ст. л.
- Соль 3 ст. л.
- 9% уксус 1 стак.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Помидоры нарезать дольками. Я добавляю еще несколько спелых помидоров, так маринад получается вкуснее.
2
Перец сладкий и горький, чеснок почистить и перекрутить в блендере или через мясорубку. Добавить к помидорам.
3
Заправить смесь сахаром, солью и уксусом. Тщательно перемешать.
4
Настоять при комнатной температуре 2-3 часа, периодически перемешивая.
5
Затем сложить в банки и поставить в холодильник.
6
Приятного аппетита!



4.812055
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)