
Зелёные помидоры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
Ингредиенты
- На 3-х литровую банку:
- листья вишни 2 шт.
- петрушки 4 веточки
- укропа 2 веточки
- лаврового листа 2 шт.
- луковица 1
- чеснока 2 зуб.
- уксуса 9% 2 ст.лож.
- аспирина 2 таблетки
- Рассол на 7 литров воды:
- сахара 2 стакана
- соли 1 стакан
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
На дно банки укладываем листья вишни, петрушку, укроп, лавровый лист, чеснок и лук порезанный кольцами.
2
Далее заполняем банку зелёными помидорами.
3
Заливаем крутым кипятком, накрываем крышкой и оставляем на 15 минут.
4
Затем воду слить и в каждую банку добавить по 2 ст.лож. уксуса 9% и по 2 таблетки аспирина.
5
Далее готовим рассол и заливаем кипящим рассолом помидоры.
6
Закатываем крышками, переворачиваем вверх дном и укутываем на сутки.
7
Приятного аппетита!



4.96848
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)