Зелёные помидоры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
23
Ингредиенты
На 3-х литровую банку:
листья вишни 2 шт.
петрушки 4 веточки
укропа 2 веточки
лаврового листа 2 шт.
луковица 1
чеснока 2 зуб.
уксуса 9% 2 ст.лож.
аспирина 2 таблетки
Рассол на 7 литров воды:
сахара 2 стакана
соли 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На дно банки укладываем листья вишни, петрушку, укроп, лавровый лист, чеснок и лук порезанный кольцами.
2
Далее заполняем банку зелёными помидорами.
3
Заливаем крутым кипятком, накрываем крышкой и оставляем на 15 минут.
4
Затем воду слить и в каждую банку добавить по 2 ст.лож. уксуса 9% и по 2 таблетки аспирина.
5
Далее готовим рассол и заливаем кипящим рассолом помидоры.
6
Закатываем крышками, переворачиваем вверх дном и укутываем на сутки.
7
Приятного аппетита!
4.96848
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Добрый день , подскажите такие зелёные помидорки хранятся при комнатной температуре ?
21 сентября 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!