
Маринованные зелёные помидоры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
Вкусная закуска. Заканчивается урожай помидоров. Но остались ещё зелёные. Их не...
Ингредиенты
- Помидоров зелёных 1 кг
- Болгарский перец 1
- Морковь 1
- Чеснока 1 гол.
- Горький перец 1
- Сахара 50 г
- Растительного масла 50 мл
- Уксуса 9% 50 мл
- Соли 1 ст. ложка (без верха)
- Зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Зелёные помидоры моем. Обсушить полотенцем. Нарезать порционно. Перец почистить и нарезать тонкими полосками. Горький перец режем кружочками. Морковь очистить и натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок очистить и измельчить. Зелень измельчить.
2
Морковь чуть посолить и помять рукой. Всё соединить. Добавить сахар, масло, уксус (у меня яблочный), соль. Хорошо перемешать.
3
Накрыть тарелкой, поставить груз. Пусть стоит в прохладном месте сутки. Перемешать пару раз.
4
Переложить в удобный контейнер. Поставить в холодильник. Закуска готова через 2 дня. Подавать к мясу и любому гарниру.



4.97699
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями