avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные зелёные помидоры
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные зелёные помидоры

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Vaityuk
Вкусная закуска. Заканчивается урожай помидоров. Но остались ещё зелёные. Их не...

Ингредиенты

  • Помидоров зелёных 1 кг
  • Болгарский перец 1
  • Морковь 1
  • Чеснока 1 гол.
  • Горький перец 1
  • Сахара 50 г
  • Растительного масла 50 мл
  • Уксуса 9% 50 мл
  • Соли 1 ст. ложка (без верха)
  • Зелень

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Зелёные помидоры моем. Обсушить полотенцем. Нарезать порционно. Перец почистить и нарезать тонкими полосками. Горький перец режем кружочками. Морковь очистить и натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок очистить и измельчить. Зелень измельчить.
2
Морковь чуть посолить и помять рукой. Всё соединить. Добавить сахар, масло, уксус (у меня яблочный), соль. Хорошо перемешать.
3
Накрыть тарелкой, поставить груз. Пусть стоит в прохладном месте сутки. Перемешать пару раз.
4
Переложить в удобный контейнер. Поставить в холодильник. Закуска готова через 2 дня. Подавать к мясу и любому гарниру.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями