
Маринованные зелёные помидоры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
#заготовкиназиму #урожай
2 банки по 07 и 2 банки по 0,5 порций
Ингредиенты
- Помидоры зелёные 1 кг
- Петрушки большой 1 пуч.
- Укропа большой 1 пуч.
- Перец душистый (в каждую банку) по 3 шт.
- Букет перцев" (на каждую банку), или по 6 горошин черного перца по 5 прокрутов
- Красный перец (в каждую банку),или половинка перца чили на кончике ножа
- Лавровый лист (в каждую банку) по 2 шт.
- Чеснок (в каждую банку) по 3 зуб.
- Уксусная кислота (в каждую банку) по 1/3 ч. л.
- Сахарного песка (в каждую банку) по 1/2 ч. л.
- Соль (в каждую банку) по 1/2 ст. л.
- Болгарский перец по 1/4 в каждую 1 бан.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Помидоры помыть, убрать плодоножки, разрезать на 4 части. На дно банки выкладываем все специи, кроме уксусной кислоты. Зеленью перекладываем помидоры слоями. Заливаем помидоры кипятком, накрываем крышками и ставим на стерилизацию до появления пузырьков. Вливаем кислоту, закручиваем крышками и ставим под плед в перевёрнутом виде до полного остывания. Приятного аппетита!



4.821899
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями