avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные зелёные помидоры
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные зелёные помидоры

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна
#заготовкиназиму #урожай
2 банки по 07 и 2 банки по 0,5 порций

Ингредиенты

  • Помидоры зелёные 1 кг
  • Петрушки большой 1 пуч.
  • Укропа большой 1 пуч.
  • Перец душистый (в каждую банку) по 3 шт.
  • Букет перцев" (на каждую банку), или по 6 горошин черного перца по 5 прокрутов
  • Красный перец (в каждую банку),или половинка перца чили на кончике ножа
  • Лавровый лист (в каждую банку) по 2 шт.
  • Чеснок (в каждую банку) по 3 зуб.
  • Уксусная кислота (в каждую банку) по 1/3 ч. л.
  • Сахарного песка (в каждую банку) по 1/2 ч. л.
  • Соль (в каждую банку) по 1/2 ст. л.
  • Болгарский перец по 1/4 в каждую 1 бан.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Помидоры помыть, убрать плодоножки, разрезать на 4 части. На дно банки выкладываем все специи, кроме уксусной кислоты. Зеленью перекладываем помидоры слоями. Заливаем помидоры кипятком, накрываем крышками и ставим на стерилизацию до появления пузырьков. Вливаем кислоту, закручиваем крышками и ставим под плед в перевёрнутом виде до полного остывания. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями