Маринованные зелёные помидоры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
#заготовкиназиму #урожай
2 банки по 07 и 2 банки по 0,5 порций
Ингредиенты
Помидоры зелёные 1 кг
петрушки Большой пучок
укропа Большой пучок
Перец душистый (в каждую банку) по 3 шт.
"Букет перцев" (на каждую банку), или по 6 горошин черного перца по 5 прокрутов
Красный перец (в каждую банку),или половинка перца чили на кончике ножа
Лавровый лист (в каждую банку) по 2 шт
Чеснок (в каждую банку) по 3 зубчика
Уксусная кислота (в каждую банку) по 1\3 чайной ложки
Сахарного песка (в каждую банку) по 1\2 чайной ложки
Соль (в каждую банку) по 1\2 столовой ложки
Болгарский перец по 1\4 в каждую банку
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Помидоры помыть, убрать плодоножки, разрезать на 4 части. На дно банки выкладываем все специи, кроме уксусной кислоты. Зеленью перекладываем помидоры слоями. Заливаем помидоры кипятком, накрываем крышками и ставим на стерилизацию до появления пузырьков. Вливаем кислоту, закручиваем крышками и ставим под плед в перевёрнутом виде до полного остывания. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821899
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!