
Рецепт маринованные зеленые помидоры.
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- зеленых или бурых помидор 1 кг
- сладкий красный перец 1 шт.
- уксуса 9% 50 мл
- соли 25 г (1 ст. л.)
- сахара 50 г
- чеснока 1 головка
- зелень укропа
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
➡️ Готовим все овощи, моем, чистим. Помидоры режем крупными дольками.
➡️ Чеснок измельчаем как вам удобно, перец режем небольшими брусочками или кубиками – тоже на ваше усмотрение. Измельчим также зелень.
2
➡️ Смешаем тщательно все ингредиенты, накроем и оставим мариноваться на 12 – 24 часа без холодильника.
3
➡️Если хотите сохранить вкус на зиму, то переложите в стерилизованную баночку и закройте капроновой закаточной крышкой, на которой написано: кипятить не более 15 секунд.



4.921118
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями