
Медовое сливочное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Макарова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Размягченного сливочного масла 130 г
- Сахарной пудры 80 г
- Яйцо 1
- Меда 1 ст. л.
- Крахмала кукурузного 30 г
- Муки 230 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать масло с сахарной пудрой, насадкой лопатка соединить, добавить яйцо, соль, мёд, постепенно добавить муку с крахмалом, замесить быстро мягкое тесто.
2
Завернуть в плёнку, расплющить и на 15 мин в морозилку.
3
Достать, раскатать и приложить фигурные коврики, фигурной скалкой пройтись.
4
Вырезать вырубками.
5
Выпекать в духовке при температуре 160 градусов до золотистого цвета.
4.921147
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)


































































