
Конвертики из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
#закуска #конвертикиизлаваша
Люблю блюда с лавашем. По времени приготовления быстро,...
Ингредиенты
- Лаваша 2
- Любой полукопченой колбасы 75-100 г
- Перчика болгарского 1/2
- Капусты белокочанной 2-3 горст.
- Майонеза 2 дес. л.
- Тушеной помидорки 1 ст. л.
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
- Для обжарки масло растительное
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Перчик помыть. Колбасу очистить. С капусты удалить верхние листья. Лаваш открыть и достать из пакета.
2
Колбасу, перчик, капусту нарезать небольшими кубиками. Капусту слегка примять.
3
Сложить в посудину приготовленные ингредиенты, полить соком тушеной помидорки. (Я как раз параллельно делала заготовку салата на зиму, вот от туда и сок тушеной помидорки). Добавить майонез, хорошо перемешать.
4
Разрезать лаваш так, чтобы сформировать кулëчки, которые заполнить приготовленной смесью. Верх кулëчка подогнуть вовнутрь, чтобы при обжарке не высыпалась смесь. Обжаривать на раскаленной сковороде с маслом растительным с обеих сторон. У меня получились сочные, питательные.
5
Готовые конвертики выложить на блюдо с салфеткой, чтобы лишнее масло стекло. Подавать к столу лучше горячими.
Приятного Вам аппетита🌺.



4.792192
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)