
Хлеб (с отрубями и овсяными хлопьями)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
1 ч 45 минут
1 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тёплой воды 200 мл
- Отрубей 1 горст.
- Овсяных хлопьев 3 ст. л.
- Сухих дрожжей 1 ч. л.
- Муки пшеничной вс 10 ст. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать воду, соль, отруби, хлопья и дрожжи. Дать постоять 5 минут.
2
Насыпать муку, замесить тесто. Смазать растительным маслом.
3
Оставить на 30 минут. Тесто увеличится в объёме.
4
Вымесить, переложить в форму для выпекания. Дать постоять 30 минут, после сделать надрезы.
5
Отправить в разогретую духовку на 30 минут при температуре 230 градусов. Приятного аппетита🌿.



4.881444
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями