avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб (с отрубями и овсяными хлопьями)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлеб (с отрубями и овсяными хлопьями)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
1 ч 45 минут
1 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тёплой воды 200 мл
  • Отрубей 1 горст.
  • Овсяных хлопьев 3 ст. л.
  • Сухих дрожжей 1 ч. л.
  • Муки пшеничной вс 10 ст. л.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешать воду, соль, отруби, хлопья и дрожжи. Дать постоять 5 минут.
2
Насыпать муку, замесить тесто. Смазать растительным маслом.
3
Оставить на 30 минут. Тесто увеличится в объёме.
4
Вымесить, переложить в форму для выпекания. Дать постоять 30 минут, после сделать надрезы.
5
Отправить в разогретую духовку на 30 минут при температуре 230 градусов. Приятного аппетита🌿.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты