
Хот-дог с беконом и сосиской
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
Кто сказал, что сезон пикников заканчивается вместе с летом? Осень - прекрасное время...
30 минут
6 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сыро-копчёный бекон мелко нарезать, слегка обжарить, добавить мелко нашинкованный красный лук. Добавить соус Кимчи, перемешать, тушить 1 мин.
2
Сосиски обжарить с двух сторон. Смазать булку с двух сторон мягким сливочным маслом и на сухую сковороду.
3
Собрать хот-дог: в середину булки для хот-дога положить сосиску, добавить по вкусу соус-барбекю от ТМ "Аstoria", далее обжаренный бекон, посыпать тёртым пармезаном и зелёным луком. Съесть с удовольствием, подписаться на мой Inst @milla_foodielife 👌
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 👩🍳



4.95926
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями