
Тёплый салат с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Евсеенко
Это блюдо полноценный обед или ужин. А если его приготовить заранее,то салат становится...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина 350 г
- Перец сладкий 2 шт.
- Огурца 2 небольших
- Чили по желанию
- Чеснока пару 1 зуб.
- Кунжут и семена горчицы
- Соль, чёрный перец, паприка
- Масло для жарки
- Ингредиенты для маринада мяса:
- Мёд 1 ст. л.
- Соевый соус 4 ст. л.
- Масло (желательно кунжутное) 2 ст. л.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты для маринада хорошо перемешать и замариновать мясо на мин.10-15 порезанное соломкой.
2
На сухой сковороде обжариваем кунжут и семена горчицы.
3
Добавляем растительное масло, чеснок, порезанный соломкой перец, солим, перчим. Постоянно помешивая жарим мин. 3-4
4
Убираем перец со сковороды. В ароматное масло выкладываем говядину и быстро жарим на большом огне. Добавляем чили. Когда у мяса появится корочка, добавляем оставшийся маринад.
5
Ещё через пару минут добавляем обжаренные перцы и паприку. Если надо солим и перчим.
6
Ещё через пару минут добавляем порезанные соломкой огурцы.
7
Постоянно помешиваем и через мин 2-3 снимаем с огня.
8
Приятного аппетита 🤗



4.82119
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)