Домашний воздушный хлеб 🍞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valeriya Ivanko
50 мин
11
Ингредиенты
Мука 350 гр
воды 200 мл
Соль 1 ч.л
Дрожжи сухие 3 ч.л
Масло подсолнечное 15 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Муку просеять, сразу же добавить соль.
2
В тёплую воду высыпаем дрожжи и ждем пока они размокнут❗️ (вода должна быть чуть больше комнатной температуры) ❗️ затем размешать все чтоб дрожжи не были комочками.
3
Выливаем все в муку и замешиваем тесто. ❗️тесто не должно быть слишком жидким ❗️
4
После того как мы закончили с тестом, ставим его в тёплое место и накрываем полотенцем. Нужно дождаться когда оно поднимется.
5
Духовку нужно разогреть до 180-200 градусов! (Ориентируемся по своей духовке) сразу же как тесто поднялось, аккуратно выкладываем его в смазанную маслом форму. Выпекаем 50 минут🥰
Приятного аппетита😉
4.831870
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!