Домашний воздушный хлеб 🍞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valeriya Ivanko
50 мин
2
Ингредиенты
- Мука 350 гр
- воды 200 мл
- Соль 1 ч.л
- Дрожжи сухие 3 ч.л
- Масло подсолнечное 15 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Муку просеять, сразу же добавить соль.
2
В тёплую воду высыпаем дрожжи и ждем пока они размокнут❗️ (вода должна быть чуть больше комнатной температуры) ❗️ затем размешать все чтоб дрожжи не были комочками.
3
Выливаем все в муку и замешиваем тесто. ❗️тесто не должно быть слишком жидким ❗️
4
После того как мы закончили с тестом, ставим его в тёплое место и накрываем полотенцем. Нужно дождаться когда оно поднимется.
5
Духовку нужно разогреть до 180-200 градусов! (Ориентируемся по своей духовке) сразу же как тесто поднялось, аккуратно выкладываем его в смазанную маслом форму. Выпекаем 50 минут🥰
Приятного аппетита😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831870
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!