
Творожные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Бахмат
@pushinka_8612
15 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог мягкий 120 г
- Яйцо 1 шт.
- Сахара 1 ст. л.
- Мука (просеянной) 2 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Оливкового масла 2 ст/ л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить с сахаром.
2
Добавить творог.
3
Хорошо объединить.
4
Вводим муку и разрыхлитель, хорошо объединить.
5
Добавить оливковое масло.
6
Жарить на сухой сковороде под крышкой.



4.91312
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями