Голень индейки в чугунке

Голень индейки в чугунке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Константин Патрик
Попробуйте приготовить голень индейки в чугунке. И для этого не обязательно иметь...
240 минут
8 порций
16

Ингредиенты

. Белые грибы сухие залить кипятком на один час
. Болгарский перец разрезать на крупные части
. Помидор порезать на крупные дольки
. Кабачок на широкие кольца
. Морковку так же на крупные кольца
. То же самое с баклажаном
. Лук на полукольца
. Картофель на произвольные крупные дольки
. Индейка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белые грибы сухие залить кипятком на один час.
2
Болгарский перец разрезать на крупные части.
3
Помидор порезать на крупные дольки.
4
Кабачок на широкие кольца.
5
Морковку так же на крупные кольца.
6
То же самое с баклажаном.
7
Лук на полукольца.
8
Картофель на произвольные крупные дольки.
9
Индейку укладываем на дно чугунка.
10
Далее закладываем лук.
11
Затем раскладываем все остальные ингредиенты периодически сыпем специи.
12
Сверху закладываем распаренные грибы и выливаем воду в чугунок в которой парились грибы.
13
Заполненный чугунок ставим в печь минимум на 3 часа.
14
По истечении времени блюдо будет готово.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!