avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голень индейки в чугунке

Голень индейки в чугунке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Константин Патрик
Попробуйте приготовить голень индейки в чугунке. И для этого не обязательно иметь...
240 минут
8 порций

Ингредиенты

  • . Белые грибы сухие залить кипятком на один час
  • . Болгарский перец разрезать на крупные части
  • . Помидор порезать на крупные дольки
  • . Кабачок на широкие кольца
  • . Морковку так же на крупные кольца
  • . То же самое с баклажаном
  • . Лук на полукольца
  • . Картофель на произвольные крупные дольки
  • . Индейка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Белые грибы сухие залить кипятком на один час.
2
Болгарский перец разрезать на крупные части.
3
Помидор порезать на крупные дольки.
4
Кабачок на широкие кольца.
5
Морковку так же на крупные кольца.
6
То же самое с баклажаном.
7
Лук на полукольца.
8
Картофель на произвольные крупные дольки.
9
Индейку укладываем на дно чугунка.
10
Далее закладываем лук.
11
Затем раскладываем все остальные ингредиенты периодически сыпем специи.
12
Сверху закладываем распаренные грибы и выливаем воду в чугунок в которой парились грибы.
13
Заполненный чугунок ставим в печь минимум на 3 часа.
14
По истечении времени блюдо будет готово.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!