Голень индейки в чугунке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Константин Патрик
Попробуйте приготовить голень индейки в чугунке. И для этого не обязательно иметь...
240 минут
8 порций
Ингредиенты
- . Белые грибы сухие залить кипятком на один час
- . Болгарский перец разрезать на крупные части
- . Помидор порезать на крупные дольки
- . Кабачок на широкие кольца
- . Морковку так же на крупные кольца
- . То же самое с баклажаном
- . Лук на полукольца
- . Картофель на произвольные крупные дольки
- . Индейка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Белые грибы сухие залить кипятком на один час.
2
Болгарский перец разрезать на крупные части.
3
Помидор порезать на крупные дольки.
4
Кабачок на широкие кольца.
5
Морковку так же на крупные кольца.
6
То же самое с баклажаном.
7
Лук на полукольца.
8
Картофель на произвольные крупные дольки.
9
Индейку укладываем на дно чугунка.
10
Далее закладываем лук.
11
Затем раскладываем все остальные ингредиенты периодически сыпем специи.
12
Сверху закладываем распаренные грибы и выливаем воду в чугунок в которой парились грибы.
13
Заполненный чугунок ставим в печь минимум на 3 часа.
14
По истечении времени блюдо будет готово.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921102
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!