
Овсяно-яблочные оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#авторскийрецепт
Хотела сварить овсянку на молоке с яблоком, да от яблока свернулось...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 150 г
- Воды 150 г
- Небольшое яблоко 1
- Овсяных хлопьев долгой варки 3 столовые ложки с горкой
- Яйца 2 шт.
- Муки 2 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Пищевой соды 1 щеп.
- Растительное масло для смазывания сковороды
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яблоко, молоко и воду перемолоть блендером.
Добавить овсяные хлопья и на умеренном огне варить до готовности хлопьев. Остудить.
Добавить муку, масло и соду.
2
Отделить белки от желтков.
Желтки смешать с основной массой, а белки взбить до верхних пиков.
Соединить взбитые белки с основной массой.
3
Выпекать, как обычные оладьи на сковороде с антипригарным покрытием, смазывая ее растительным маслом.
4
Получилось вкусно.
Можно подавать их со сметаной или медом к чаю или кофе.
Приятного аппетита всем.😋😋
4.931022
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































