avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяно-яблочные оладушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяно-яблочные оладушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#авторскийрецепт Хотела сварить овсянку на молоке с яблоком, да от яблока свернулось...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 150 г
  • Воды 150 г
  • Небольшое яблоко 1
  • Овсяных хлопьев долгой варки 3 столовые ложки с горкой
  • Яйца 2 шт.
  • Муки 2 ст. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Пищевой соды 1 щеп.
  • Растительное масло для смазывания сковороды

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яблоко, молоко и воду перемолоть блендером. Добавить овсяные хлопья и на умеренном огне варить до готовности хлопьев. Остудить. Добавить муку, масло и соду.
2
Отделить белки от желтков. Желтки смешать с основной массой, а белки взбить до верхних пиков. Соединить взбитые белки с основной массой.
3
Выпекать, как обычные оладьи на сковороде с антипригарным покрытием, смазывая ее растительным маслом.
4
Получилось вкусно. Можно подавать их со сметаной или медом к чаю или кофе. Приятного аппетита всем.😋😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями