avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки

Чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наиля Лебеденко
Очень вкусные домашние чебуреки. Тесто на кипятке, получаются очень хрустящие. Сочные...
1 час
10 штук
2

Ингредиенты

  • фарша 300 г
  • луковица 1
  • соль и перец по вкусу
  • мука 250 г
  • кипятка 100 мл
  • соли Щепотка
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Добавляем лук в фарш. Солим и перчим. Добавляем немного воды, чтобы фарш получился сочным, если фарш не жирный можно добавить растительное масло 2 столовые ложки.
2
Начинаем делать тесто. Добавляем стакан кипятка в чашку с мукой. Солим и добавляем растительное масло. Тщательно размешиваем вилкой, тесто очень горячее. Кладем в пакет на 10 минут. Полежать.
3
После раскатываем на тонкие лепешки и добавляем фарш. Края обрезаем. На сковороду наливаем растительное масло, хорошо нагреваем. Жарим до золотистой корочки с 2-х сторон. Получается очень хрустящие. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт! Очень аппетитно выглядит!🤗🤗🤗
4 октября 2021 г.
Ответить
@sveta_1984 спасибо 😊
4 октября 2021 г.
Ответить