Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наиля Лебеденко
Очень вкусные домашние чебуреки. Тесто на кипятке, получаются очень хрустящие. Сочные...
1 час
10 штук
2
Ингредиенты
- фарша 300 г
- луковица 1
- соль и перец по вкусу
- мука 250 г
- кипятка 100 мл
- соли Щепотка
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Добавляем лук в фарш. Солим и перчим. Добавляем немного воды, чтобы фарш получился сочным, если фарш не жирный можно добавить растительное масло 2 столовые ложки.
2
Начинаем делать тесто. Добавляем стакан кипятка в чашку с мукой. Солим и добавляем растительное масло. Тщательно размешиваем вилкой, тесто очень горячее. Кладем в пакет на 10 минут. Полежать.
3
После раскатываем на тонкие лепешки и добавляем фарш. Края обрезаем. На сковороду наливаем растительное масло, хорошо нагреваем. Жарим до золотистой корочки с 2-х сторон. Получается очень хрустящие. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851716
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2