Машхурда
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Я покупаю маш для проращивания, но решила попробовать сварить суп с ним. Нашла рецепт...
Ингредиенты
- картофелины 2
- жменях риса 1
- жменя маша 1
- луковица 1
- морковь 1
- помидора 2
- том пасты 1 ч. л.
- чеснока 2-3 зубчика
- кориандра 0,5 ч. л.
- кинза, соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рис и маш промыть хорошо и залить водой на пару часов. Слить.
В кипящую воду(бульон) засыпать маш и варить минут 20-30.
Затем добавить картофель кубиками и рис и варить до готовности- ещё минут 20.
Важно! Читала, что маш надо солить в конце, а то из-за соли он может не раскрыть свою оболочку. Не проверяла, но решила поверить).
2
На сковороде обжарить лук, нарезанный кубиками с натертой морковью, спустя времЯ добавить протертые томаты и томатную пасту. Обжарить. Ввести в суп.
Посолить по вкусу. Раздавить чеснок и добавить вместе с кинзой в суп. Дать закипеть и выключить. Дать настояться.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861612
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!