avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Машхурда
Машхурда
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Машхурда

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
Я покупаю маш для проращивания, но решила попробовать сварить суп с ним. Нашла рецепт...

Ингредиенты

  • Картофелины 2
  • Жменях риса 1
  • Жменя маша 1
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Помидора 2
  • Том пасты 1 ч. л.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Кориандра 0,5 ч. л.
  • Кинза, соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рис и маш промыть хорошо и залить водой на пару часов. Слить. В кипящую воду(бульон) засыпать маш и варить минут 20-30. Затем добавить картофель кубиками и рис и варить до готовности- ещё минут 20. Важно! Читала, что маш надо солить в конце, а то из-за соли он может не раскрыть свою оболочку. Не проверяла, но решила поверить).
2
На сковороде обжарить лук, нарезанный кубиками с натертой морковью, спустя времЯ добавить протертые томаты и томатную пасту. Обжарить. Ввести в суп. Посолить по вкусу. Раздавить чеснок и добавить вместе с кинзой в суп. Дать закипеть и выключить. Дать настояться. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями