Квашеные зеленые помидоры в кастрюле

Квашеные зеленые помидоры в кастрюле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Мищенко☕🥧🍨
#календарь И еще одни рецепт к теме о зеленых помидорах. Получаются очень ароматные...
26

Ингредиенты

зеленых помидор 10 кг
Соль 2 ст. ложки на литр
Все специи листья хрена, смородины, вишни по вкусу
чеснока 2 головки
острого перца 2-3 стручка
лаврового листа 5 листьев
Перец горошком 10 шт
Сельдерей по вкусу
Укроп по вкусу
смеси перцев 1 ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Всю зелень и пряности делим на две части. Одну часть выкладываем на дно кастрюли и сверху выкладываем наши помидорки,тоже одну часть. Затем сверху опять выкладываем зеленый слой и опять помидорки. Заливаем все рассолом из расчета 2 ст. ложки на литр воды. У меня на 10 литровую кастрюлю получилось 4 литра рассола. Я использую каменную соль и растворяю ее полностью в воде для получения рассола. Чеснок выкладываем целыми головками не очищая, так получатся более ароматные помидорки.
2
Далее закрываем кастрюлю крышкой и оставляем наши помидоры при комнатной температуре на 3 дня для заквашивания, затем перенесите кастрюлю в холодное место, поставьте помидоры под груз и так храните. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!