avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Квашеные помидоры как бочковые. В пакете за 2 дня | Pickled tomatoes as barrels

Квашеные помидоры как бочковые. В пакете за 2 дня | Pickled tomatoes as barrels

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусная кухня. Простые рецепты
Малосольные помидоры за два дня. . По вкусу помидоры похожи на бочковые. Кушать можно...

Ингредиенты

  • мелких помидоров 1 кг
  • болгарский перец 1
  • острого перца без семян 1/2
  • петрушки небольшой пучок
  • укропа небольшой пучок
  • базилика веточка
  • мяты, по желанию 1-2 веточки
  • чеснока 4-5 зубчиков
  • зерен горчицы 1-2 ст. л.
  • черного перца 6-8 горошин
  • соли 1 ст. л.
  • черный молотый перец по желанию
  • сахара 1 ч. л.

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Помыть овощи и зелень, обсушить салфетками. У помидоров удалить плодоножку и сделать на каждом сверху крестообразные неглубокие надреза (это необходимо, чтобы помидоры быстрее просолились). У половины стручка острого перца удалить семена и нарезать его полосками. Зубчики чеснока очистит, помыть и нарезать кусочками или пластинками.
2
Уложить помидоры в чистый полиэтиленовый пакет, добавить болгарский и острый перец, чеснок, зелень, посыпать солью, сахаром, зернами горчицы и поперчить по вкусу.
3
Пакет хорошо завязать (для надежности использовать два пакета) или, как у меня закрыть клипсой.
4
Переворачивать пакет в руках, чтобы специи равномерно распределились. Поставить на засолку в теплое место. Периодически встряхивать. Через два дня помидоры готовы.
5
Подпишитесь на мой канал: https://www.youtube.com/c/ВкуснаякухняПростыерецепты

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт 😋
25 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт.
3 апреля 2022 г.
Ответить