avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Квашеные зеленые помидоры
Квашеные зеленые помидоры
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Квашеные зеленые помидоры

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольгуня

Ингредиенты

  • Зеленые помидоры
  • Чеснок
  • Острый перец
  • Базилик, кинза
  • Соль
  • Вода

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рецепт простой, а помидорки получаются очень вкусные. На дно 3х литровой банки кладу 3-4 крупных порезанных зубчика чеснока. Потом 1 острый перец, разрезав на несколько кусочков (если любите менее острое - удалите семена). Добавляю базилик и кинзу (всё делайте по своему вкусу. Если не любите эти травы - можно использовать укроп или петрушку). Наполнить банку помидорами, разрезав их пополам.(у меня крупные - поэтому резала на 4 части).
2
Залить рассолом из расчета 60 грамм соли на литр холодной воды. Прикрыть обычной крышкой. Поставить в небольшую миску (может вытечь немного рассола из банки). Пробовать на готовность через 5-7 дней. Это зависит от температуры на кухне и плотности помидор.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями