Квашеные зеленые помидоры

Квашеные зеленые помидоры

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольгуня
7

Ингредиенты

Зеленые помидоры
Чеснок
Острый перец
Базилик, кинза
Соль
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рецепт простой, а помидорки получаются очень вкусные. На дно 3х литровой банки кладу 3-4 крупных порезанных зубчика чеснока. Потом 1 острый перец, разрезав на несколько кусочков (если любите менее острое - удалите семена). Добавляю базилик и кинзу (всё делайте по своему вкусу. Если не любите эти травы - можно использовать укроп или петрушку). Наполнить банку помидорами, разрезав их пополам.(у меня крупные - поэтому резала на 4 части).
2
Залить рассолом из расчета 60 грамм соли на литр холодной воды. Прикрыть обычной крышкой. Поставить в небольшую миску (может вытечь немного рассола из банки). Пробовать на готовность через 5-7 дней. Это зависит от температуры на кухне и плотности помидор.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!