
Помидоры квашеные "Скоростные"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
#заготовки2020 Вкусные, слегка островатые, благодоря горчице, помидорки. Хороши...
Ингредиенты
- Помидоры
- Листья хрена
- Листья вишни
- Листья дуба
- Листья смородины
- Веточки (зонтики) укропа
- Зубчики чеснок
- На 3-х литровую банку:
- холодной воды 1 литр
- сахара 2 ст.л.
- соли 2 ст.л.
- сухой горчицы (порошка) 2 ст.л.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Приготовим продукты.
2
В воде развести до полного растворения соль, сахар и горчицу.
3
В банку уложить на дно листья хрена, дуба, вишни, смородины, укропа и дольки чеснока. Каждый помидорчик наколоть зубочисткой около плодоножки и уложить в банку. В середине прослаивая той же зеленью с чесноком.
4
Залить готовым холодным рассолом.
5
Накрыть крышкой неплотно. Оставить при комнатной температуре на пару суток для начала брожения (под банку подставить тарелку, на всякий случай).
6
Затем убрать в холодильник на 3 недели.



5487
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)