avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Помидоры бурые и зеленые квашеные

Помидоры бурые и зеленые квашеные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)

Ингредиенты

  • воды 5 литров
  • соли 350 гр
  • Специи (укроп, лавровый лист)
  • Помидоры

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Помидоры помыть, на дно емкости положить специи. Сначала укладываем зеленые помидоры, а затем бурые и сверху специи. Заливаем остывшим рассолом, накрываем крышкой и стоит при комнатной температуре 4 дня. Далее убираю в холодильник. Открыла через 3 недели после посола.
2
Использую ведра 5-ти литровые.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
7
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Шикарная закуска! Спасибо! )))
30 ноября 2020 г.
Ответить
Аппетитные. Спасибо за отзыв
30 ноября 2020 г.
Ответить
Тоже очень люблю такие помидорки!
30 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!