Помидоры бурые и зеленые квашеные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Ингредиенты
- воды 5 литров
- соли 350 гр
- Специи (укроп, лавровый лист)
- Помидоры
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Помидоры помыть, на дно емкости положить специи. Сначала укладываем зеленые помидоры, а затем бурые и сверху специи. Заливаем остывшим рассолом, накрываем крышкой и стоит при комнатной температуре 4 дня. Далее убираю в холодильник. Открыла через 3 недели после посола.
2
Использую ведра 5-ти литровые.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861625
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
7
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!