avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Канкочи - корейская заправка
Канкочи - корейская заправка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Канкочи - корейская заправка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Грязнова
О том что эта вкусняшка называется канкочи я узнала относительно недавно . В моём...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец болгарский красный 1 кг
  • Перец красный острый чили 400 г
  • Чеснок 1 гол.
  • Паприка сладкая 1 ст. л.
  • Перец красный молотый 2 ч. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Перец болгарский, перец Чили и чеснок пропускаем через крупную мясорубку.
2
Добавляем все специи и перемешиваем.
3
Получившуюся массу раскладываем по банкам и не закрывая крышками оставляем в тёплом месте на пару дней.
4
За это время благодаря соли и сахара будет происходить ферментация, которая по итогу даст приятную кислинку приправе.
5
В течение этих двух дней приправу нужно время от времени помешивая, потому что она будет подниматься.
6
Через 2 дня банки можно закрыть крышками и убрать в холодильник. Эта закусь может хранится в холодильнике до полугода.
7
В зависимости от климата в котором вы живёте приправу можно держать всего сутки. Я живу в теплом Ташкенте и мне хватило одних суток. Эту приправу-заправку можно кушать просто намазывая на хлеб. Это очень вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями