Куриная печень в кисло-сладком соусе

Куриная печень в кисло-сладком соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Печень в кисло-сладком соусе. Быстрое блюдо из простых и доступных продуктов. Красивая,...
20-25 мин
6 порций
14

Ингредиенты

Печень куриная 800 г
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Подлива
Томатная паста или кетчуп 150 г
Сахар 1 ст.л
Крахмал 1 ст.л
Вода 150 мл
Соевый соус 2-3 ст.л
Специи (соль, перец)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить все ингредиенты.
2
Морковь нарезать соломкой, лук четверть-кольцами, обжарить на раскалённом масле.
3
Печенье промыть, очистить, нарезать на 3-4 части, добавить специи овощам, быстро обжарить вместе.
4
Для подливы соединить томатную пасту (кетчуп) + вода + крахмал + соевый соус + сахар, перемешать.
5
Добавить к печени с овощами, проверить на специи, перемешать и потушить под крышкой 7-10 мин.
6
Подавать с любым гарниром.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно получилось 👍
27 октября 2021 г.
Ответить
Очень вкусно, спасибо за рецепт. Я ещё яблоко добавила👩‍🍳👍
18 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!