
Куриная печень в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Печень в кисло-сладком соусе. Быстрое блюдо из простых и доступных продуктов. Красивая,...
20-25 мин
6 порций
2
Ингредиенты
- Печень куриная 800 г
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Подлива
- Томатная паста или кетчуп 150 г
- Сахар 1 ст.л
- Крахмал 1 ст.л
- Вода 150 мл
- Соевый соус 2-3 ст.л
- Специи (соль, перец)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Морковь нарезать соломкой, лук четверть-кольцами, обжарить на раскалённом масле.
3
Печенье промыть, очистить, нарезать на 3-4 части, добавить специи овощам, быстро обжарить вместе.
4
Для подливы соединить томатную пасту (кетчуп) + вода + крахмал + соевый соус + сахар, перемешать.
5
Добавить к печени с овощами, проверить на специи, перемешать и потушить под крышкой 7-10 мин.
6
Подавать с любым гарниром.



4.931068
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)