avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень в кисло-сладком соусе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриная печень в кисло-сладком соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Печень в кисло-сладком соусе. Быстрое блюдо из простых и доступных продуктов. Красивая,...
20-25 мин
6 порций
2

Ингредиенты

  • Печень куриная 800 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Подлива
  • Томатная паста или кетчуп 150 г
  • Сахар 1 ст.л
  • Крахмал 1 ст.л
  • Вода 150 мл
  • Соевый соус 2-3 ст.л
  • Специи (соль, перец)

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Морковь нарезать соломкой, лук четверть-кольцами, обжарить на раскалённом масле.
3
Печенье промыть, очистить, нарезать на 3-4 части, добавить специи овощам, быстро обжарить вместе.
4
Для подливы соединить томатную пасту (кетчуп) + вода + крахмал + соевый соус + сахар, перемешать.
5
Добавить к печени с овощами, проверить на специи, перемешать и потушить под крышкой 7-10 мин.
6
Подавать с любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2