ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Гратен из рыбы 🤩

Гратен из рыбы 🤩

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Лавриненко
Это блюдо оценят не только взрослые, но и самые капризные детки! 😍 Ну кто сможет...

Ингредиенты

филе рыбы (у меня тилапия) 500 г
соль п/в
полутвердого сыра (у меня 30%) 150 г
сливок 30% 200 мл
чеснока 4 зубчика
хлебца для панировки/ панировочные сухари 2
зелени 30 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
1) Духовку разогреть до 220ᵒС. 2) Если рыба была замороженной, слегка отжать, чтобы избавиться лишней влаги и выложить в один слой в форму для запекания. Не мороженную рыбу просто выложить. Посолить по вкусу.
2
3) Смешать сыр, чеснок и сливки. 4) Равномерно выложить сырно-сливочную массу на рыбу. 5) Посыпать поверхность запеканки из рыбы измельчёнными в блендере хлебцами / панировочными сухарями и поставить в разогретую духовку.
3
6)Запекать 20-25 минут. Рыба должна полностью пропечься, а поверхность хорошо подрумяниться. 7)Достать гратен из рыбы из духовки и при подаче посыпать зеленью петрушки. Приятного аппетита ❤️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!