Филе куриного бедра в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Сотник
1 час
много
1
Ингредиенты
- филе куриного бедра 800 гр
- сырой бекон 3 упаковки
- хмели-сунели
- приправу для курицы
- копченую паприку
- соевый соус
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Маринуем нарезанные на равные куски филе куриного бедра.
2
Возьмите филе куриного бедра, порежьте на порционные, не маленькие кусочки и замаринуйте как вам нравится. Я использовал хмели-сунели, приправу для курицы, копченую паприку и соевый соус. Каждый кусочек оборачиваем в ломтик сырого бекона и обжариваем на сухой сковороде, чтобы бекон склеился.
3
После этого выкладываем на противень и запекаем при температуре 200 градусов 40 минут. Вынимаем и кисточкой смазываем чесночный маслом - давленный чеснок, растворенный в растительном масле. Ещё 10 минут запекаем и наслаждаемся.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99601
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Irina Gorlaneva
оставил(а)
Очень вкусно и сочно😋 Спасибо за интересный рецепт!)
24 октября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!