Моченые яблочки по-быстрому
Рецепт с фото пошаговый
Автор Плюшки от Танюшки
Ингредиенты
- Яблоки
- Тара с крышкой
- Рассол:
- холодной воды на 1 литр
- сахара 2 ч. ложки
- мёда 1 ч. ложка
- соли 1 ч ложка
- Специи: листья смородины, вишни, хрена, мяты- осенью. Зимой корень хрена и сушеной мяты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовить тару с крышкой (у меня 5 литровый баллон). Яблоки помыть. Укладываем в тару яблоки и каждый слой засыпаем листиками и так до верха. Готовим рассол в холодной воде и все заливаем под горлышко. Я наводила 3 литра. Оставляем в тепле на 3 дня, поставив в тазик, т к может чуть дать сок через край. Затем ставим на 3-4 недели в прохладное место. Все!! Можно есть. Сделаете, к Новому году, как раз подоспеют.
2
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911228
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями