Моченые яблочки по-быстрому

Моченые яблочки по-быстрому

Рецепт с фото пошаговый

Автор Плюшки от Танюшки
19

Ингредиенты

Яблоки
Тара с крышкой
Рассол:
холодной воды на 1 литр
сахара 2 ч. ложки
мёда 1 ч. ложка
соли 1 ч ложка
Специи: листья смородины, вишни, хрена, мяты- осенью. Зимой корень хрена и сушеной мяты
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить тару с крышкой (у меня 5 литровый баллон). Яблоки помыть. Укладываем в тару яблоки и каждый слой засыпаем листиками и так до верха. Готовим рассол в холодной воде и все заливаем под горлышко. Я наводила 3 литра. Оставляем в тепле на 3 дня, поставив в тазик, т к может чуть дать сок через край. Затем ставим на 3-4 недели в прохладное место. Все!! Можно есть. Сделаете, к Новому году, как раз подоспеют.
2
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!