
Гречаники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Майра
Осталась гречка и решила приготовить гречаники, только традиционно кладется гречки в...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Фарша 300 г
- Гречки 300 г
- Яйцо 1
- Лук 1
- Соус
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Воды 1 стак.
Шаги приготовления
1
Лук делим пополам, 1 часть трём на тёрке, вторая пойдёт в соус. Добавляем гречку, фарш, яйцо. Перемешиваем, солим и перчим по вкусу и формируем котлетки. Хорошо обжариваем.
2
Готовим соус. Лук обжариваем. Отдельно пасту смешиваем с мукой в стакане с водой, добавляем к луку. Выкладываем наши гречаники в соус, тушим минут 5. Подаём с любым гарниром.



4.821950
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями