Завтрак из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
Очень вкусно и очень быстро
Ингредиенты
Лаваш круглый или нарезать квадраты из длинного 3 шт.
яйцо 1
ломтика колбасы или ветчины или сосисок 3
сыра 70 граммов
помидор 1
сметаны 2 ложки
прованские травы, орегано базилик, черный перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Колбасу нарезать брусочками, нетолстыми, сыр потереть на терке, помидоры нарезать кружочками, яйцо взбить с солью.
2
Сковороду смазать маслом, прогреть и выложить один лист лаваша, вылить на него яйцо, дождаться, пока яйцо схватится и перевернуть на другую сторону. Сверху посыпать нарезанной колбасой и сыром, накрыть вторым листом лаваша, прижать плотно и перевернуть на другую сторону.
3
Поджарившуюся сторону смазать сметаной (1 ложка), посыпать нарезанной колбасой и сыром, поперчить, посыпать прованскими травами, накрыть третьим листом, плотно прижать и перевернуть.
4
Повторяем предыдущий шаг, поджарившуюся сторону смазываем сметаной, посыпаем сыром и выкладываем кружочки помидоров. На каждый кружочек посыплем специи, соль и перец, накроем крышкой и дождемся, когда начнет плавиться сыр. Все, наше блюдо готово, заваривайте чай и наслаждайтесь!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97740
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!