
Завтрак из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
Очень вкусно и очень быстро
Ингредиенты
- Лаваш круглый или нарезать квадраты из длинного 3 шт.
- Яйцо 1
- Колбасы или ветчины или сосисок 3 ломт.
- Сыра 70 г
- Помидор 1
- Сметаны 2 ложки
- Прованские травы, орегано базилик, черный перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Колбасу нарезать брусочками, нетолстыми, сыр потереть на терке, помидоры нарезать кружочками, яйцо взбить с солью.
2
Сковороду смазать маслом, прогреть и выложить один лист лаваша, вылить на него яйцо, дождаться, пока яйцо схватится и перевернуть на другую сторону. Сверху посыпать нарезанной колбасой и сыром, накрыть вторым листом лаваша, прижать плотно и перевернуть на другую сторону.
3
Поджарившуюся сторону смазать сметаной (1 ложка), посыпать нарезанной колбасой и сыром, поперчить, посыпать прованскими травами, накрыть третьим листом, плотно прижать и перевернуть.
4
Повторяем предыдущий шаг, поджарившуюся сторону смазываем сметаной, посыпаем сыром и выкладываем кружочки помидоров. На каждый кружочек посыплем специи, соль и перец, накроем крышкой и дождемся, когда начнет плавиться сыр. Все, наше блюдо готово, заваривайте чай и наслаждайтесь!



4.97740
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями