Кабачки по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тɐˈmarɐ
#дарыосени Делала на пробу половину от рецепта. Получилось 3 баночки по 0,5....
8
Ингредиенты
кабачков очищенных 2 кг
крупные моркови 4
болгарских перца 8 шт
Маринад:
соли 2 ст. л.
сахара 1 стакан
приправы для моркови по-корейски жидкой или сухой 1 пачка
растительного масла 1 стакан
6% уксуса 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки и морковь натираем на тёрке для моркови по-корейски. Перец нарезаем тонкими полосками. Всё перемешать в большой миске, залить маринадом, оставить на 5 часов периодически помешивая. Затем разложить по чистым 0,5 литровым банкам. Накрыть прокипячёнными крышками. Поставить на тряпочку в большую кастрюлю, залить тёплой водой по плечики. Стерилизовать 20 минут с момента закипания. Выход:5 банок по 0,5 л. Если не планируете хранить, просто разложите в ошпаренные банки.
4.841769
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!