Кабачки по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тɐˈmarɐ
#дарыосени Делала на пробу половину от рецепта. Получилось 3 баночки по 0,5....
Ингредиенты
- кабачков очищенных 2 кг
- крупные моркови 4
- болгарских перца 8 шт
- Маринад:
- соли 2 ст. л.
- сахара 1 стакан
- приправы для моркови по-корейски жидкой или сухой 1 пачка
- растительного масла 1 стакан
- 6% уксуса 1 стакан
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Кабачки и морковь натираем на тёрке для моркови по-корейски. Перец нарезаем тонкими полосками. Всё перемешать в большой миске, залить маринадом, оставить на 5 часов периодически помешивая. Затем разложить по чистым 0,5 литровым банкам. Накрыть прокипячёнными крышками. Поставить на тряпочку в большую кастрюлю, залить тёплой водой по плечики. Стерилизовать 20 минут с момента закипания. Выход:5 банок по 0,5 л. Если не планируете хранить, просто разложите в ошпаренные банки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841769
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!