Рисовые блинчики с мягким творогом и вишневым джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Меня вдохновила моя любовь к красивым и вкусным завтракам ❤️
20 мин
3 блинчика
9
Ингредиенты
рисовой муки 50 грамм
яйцо 1
молока 40 мл
мягкого творога 30 грамм
Джем без сахара 30 грамм
Соль, подсластитель по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать муку, яйцо и молоко, соль и подсластитель.
2
На разогретой сковороде выпекать блинчики без масла.
3
Смазать блинчики творогом и джемом, свернуть и подавать.
4.82080
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!