
Рисовые блинчики с мягким творогом и вишневым джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Меня вдохновила моя любовь к красивым и вкусным завтракам ❤️
20 мин
3 блинчика
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рисовой муки 50 г
- Яйцо 1
- Молока 40 мл
- Мягкого творога 30 г
- Джем без сахара 30 г
- Соль, подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Смешать муку, яйцо и молоко, соль и подсластитель.
2
На разогретой сковороде выпекать блинчики без масла.
3
Смазать блинчики творогом и джемом, свернуть и подавать.



4.82080
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями