
Фаршированные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
У шампиньонов отделить ножки.
Ножки, лук и перец нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле до готовности, посолить/поперчить.
В конце приготовления добавить сливочный творожный сыр и протушить пару минут.
Этой смесью начинить шапочки шампиньонов.
2
Отправить запекаться в духовку на 20 минут, при температуре 180- 190 градусов.
За пять минут до окончания, добавить натёртый твёрдый сыр.
По желанию присыпать зеленью
Приятного аппетита 😋!



4.94985
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)