Булочки с повидлом

Булочки с повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#охотники 49
22

Ингредиенты

Для теста:
Яйца 2 шт
Мука 800 г
Дрожжи сухие 10 г
Масло растительное 60 мл
Сахар 2 ст. л
Вода тёплая 500 мл
Соль 1/2 ч. л
Для начинки:
повидло любое по вкусу
Для смазывания булочек:
Желток 1 шт
Вода холодная 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску разбиваем яйца, добавляем сахар и соль, вливаем тёплую воду и взбиваем миксером.
2
В отдельную миску просеиваем муку, добавляем сухие дрожжи. Вливаем к сухой смеси яичную смесь.
3
Замешиваем тесто, постепенно добавляя в процессе растительное масло. Скатываем тесто в шар, накрываем плёнкой или кухонным полотенцем и ставим подходить в тёплое место.
4
Через час тесто значительно увеличиться в объеме.  Включаем духовку разогреваться до 200 ℃.
5
Отрезаем небольшие кусочки теста и скатываем в шарики. Шарики теста приплюснуть ладонью и по центру выкладываем немного повидла.
6
Аккуратно заворачиваем края, формируя круглые заготовки-булочки. Противень застилаем пергаментной бумагой.  Все заготовки для булочек выкладываем на противень швом вниз.  В мисочке разбалтываем яичный желток с водой и полученной смесью смазываем поверхность.
7
Выпекаем булочки в духовке 20 минут. После чего аппетитные булочки с повидлом можно подавать к столу горячими.  Приятного чаепития!
8
Если вам понравился мой рецепт и вы приготовили по нему - мне будет приятно, если оставите фотоотзыв и покажите что у вас получилось.😊
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!