
Салат "Грузинский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Ингредиенты
- Капуста 300 г
- Морковь 2 шт.
- Свекла 2 шт.
- Кинза 2-3 вет.
- Чеснок 3-4 зуб.
- Уксус 9% 1-2 ч. л.
- Растительное масло
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, очищенные морковь и свёклу натереть на тёрке для моркови по-корейски. Кинзу и чеснок измельчаем.
2
Смешиваем овощи в миске, добавляем соль, кинзу, чеснок, уксус и заправляем сильно раскалённым маслом, перемешиваем. При желании можно добавить острый перец. Даём настояться минут 30. Приятного аппетита!!



4.931045
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
6
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями