
Фасолевый супчик с копчёностями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Denis Bannikov
Густой наваристый супчик с обалденным ароматом копчёностей.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриный бульон 4 л
- Фасоль 2 стак.
- Картофель 3-4 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Копчёная грудинка 200 г
- Колбаса копченая 100 г
- Соль
- Лаврушка
- Копчёная паприка 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезаем все ингредиенты кубиком, соответственно картофель покрупнее, лук морковь и копчёнки помельче.
2
Пассеруем овощи и добавляем к ним порезанные копчености жарим вместе минут 10.
3
В кипящий бульон закладываем картофель и отваренную заранее фасоль, как картофель будет готов, добавляем готовую пассеровку, кипятим 5 минут, выключаем и даем настояться 30 минут.
4.921145
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)






















































