avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
За окном осень разлилась золотыми листьями и на моей кухне тоже разыгрались...
1,5 часа
много

Ингредиенты

  • мясо (любое куриное, свинина, говядина) кто что любит
  • лук
  • чеснок
  • морковь
  • томаты резанные консервированные
  • соль
  • перец
  • томатная паста
  • майонез
  • соль
  • перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Для фарша прокручиваем мяско, лук, чеснок, добавляем соль и перец по вкусу, на сковороде пассеруем морковь и лук, добавляем в наш фарш, добавляем банку резанных томатов. Все перемешиваем. Перчики освобождаем от семян и начиняем готовым фаршем. Для соуса смешиваем томатную пасту и майонез, добавляем соль и перец. Заливаем наши перцы соусом. Ставим на плиту, на маленький индикатор примерно на (3,5). Готовим 1,5 часа под крышкой. Красиво раскладываем по тарелочкам и наслаждаемся ))).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями