Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
За окном осень разлилась золотыми листьями и на моей кухне тоже разыгрались...
1,5 часа
много
Ингредиенты
- мясо (любое куриное, свинина, говядина) кто что любит
- лук
- чеснок
- морковь
- томаты резанные консервированные
- соль
- перец
- томатная паста
- майонез
- соль
- перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для фарша прокручиваем мяско, лук, чеснок, добавляем соль и перец по вкусу, на сковороде пассеруем морковь и лук, добавляем в наш фарш, добавляем банку резанных томатов. Все перемешиваем.
Перчики освобождаем от семян и начиняем готовым фаршем.
Для соуса смешиваем томатную пасту и майонез, добавляем соль и перец. Заливаем наши перцы соусом.
Ставим на плиту, на маленький индикатор примерно на (3,5). Готовим 1,5 часа под крышкой.
Красиво раскладываем по тарелочкам и наслаждаемся ))).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821957
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями