Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
За окном осень разлилась золотыми листьями и на моей кухне тоже разыгрались...
1,5 часа
много
Ингредиенты
мясо (любое куриное, свинина, говядина) кто что любит
лук
чеснок
морковь
томаты резанные консервированные
соль
перец
томатная паста
майонез
соль
перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для фарша прокручиваем мяско, лук, чеснок, добавляем соль и перец по вкусу, на сковороде пассеруем морковь и лук, добавляем в наш фарш, добавляем банку резанных томатов. Все перемешиваем.
Перчики освобождаем от семян и начиняем готовым фаршем.
Для соуса смешиваем томатную пасту и майонез, добавляем соль и перец. Заливаем наши перцы соусом.
Ставим на плиту, на маленький индикатор примерно на (3,5). Готовим 1,5 часа под крышкой.
Красиво раскладываем по тарелочкам и наслаждаемся ))).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821957
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!