
Тыквенный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Для меня выпечка с тыквой – особый вид искусства, настолько она яркая, сочная,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 150 г
- Муки 200 г
- Пюре из тыквы 200 г
- Соды 1 ч. л.
- Корицы 1 ч. л.
- Кардамона 1 щеп.
- Мускатного ореха 1 щеп.
- Для крема:
- Слив. сыра 500 г
- Сахара 3 ст. л.
- Спелый банан 1
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Взбиваем до пены яйца, добавляем к ним сахар и продолжаем взбивать еще 2-3 минутки.
2
Добавляем тыквенное пюре, специи в яичную смесь. Взбиваем дальше.
3
Добавляем муку с содой и хорошо перемешиваем.
4
Противень застилаем пекарской бумагой, выливаем на нее тесто и хорошо равномерно распределяем по всему противню.
5
Отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 20-25 минут (ориентируетесь по своей духовке на сухую зубочистку).
Берем кухонное полотенце, выкладываем на него наш готовый тыквенный бисквит, отделяем пекарскую бумагу. Сворачиваем вместе с полотенцем рулет, пусть остывает.
6
Тем временем, взбиваем сыр с сахаром. Нарезаем кружочками банан.
Как только бисквит остыл - разворачиваем его, смазываем кремом, сверху выкладываем банан по краю и заворачиваем обратно в рулет, но БЕЗ полотенца.
7
Оставляем готовый рулет пропитаться и подаем к чаю!



5476
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)