ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сытные бризоли

Сытные бризоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина. Простые Рецепты
#бризоли #яичныелепешки #бризолисфаршем #бризолисначинкой #запеченыебризоли

Ингредиенты

  • яиц 5 шт
  • молока 5 ст л
  • шампиньоны 2 шт
  • сливки не менее 20% 60 мл
  • сушеного чеснока 0.5 ч. л.
  • Соль, чёрный перец по вкусу
  • зелёного лука Пучок
  • растительного масла 3 ст л
  • фарша (говядина, курица) 400 гр
  • свежего длинного огурца Половинку
  • помидора 2
  • твердого сыра 100-130 гр
  • Перец, чеснок по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
1) Берём пучок зелёного лука, режем пополам, нижнюю часть с белым луком режем мелко и обжариваем на разогретой с маслом сковороде. Режем шампиньоны и добавляем к луку, жарим 5 минут, заливаем сливки и доводим до кипения. 2) Выкладываем подготовленный фарш в миску, режем в него оставшийся зелёный лук, солим, перчим и присыпаем сухим чесноком. 3) Огурец режем кубиком, помидор так же.
2
4) Разбиваем яйца, добавляем молоко из расчёта 1 ст л на 1 яйцо. Слегка взбить смесь и начинаем выпекать бризоли. Набираем больше половины половника Яичный смеси и жарим с одной стороны 1 минутку на небольшом огне. Как прихватилось, сразу раскладываем фарш сверху, ещё жарим 3 минуты, переворачиваем так, чтобы не порвать бризоль. Прожариваем фарш ещё 3 минуты. Затем снимаем на тарелку. Так повторяем со всеми бризолями.
3
5) Берем бризоль, накладываем на неё понемногу шампиньоны, помидор и огурец. Сверху чуть присыпаем тертым сыром. Заворачиваем в рулетик и выкладываем в форму для запекания. Подготовленные бризоли посыпаем натертым сыром и ставим в духовку на 20-25 минут. 6) Очень вкусное блюдо, но стоит повозиться. Приятного вам приготовления и аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!