Сытные бризоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина. Простые Рецепты
#бризоли #яичныелепешки #бризолисфаршем #бризолисначинкой #запеченыебризоли
Ингредиенты
- яиц 5 шт
- молока 5 ст л
- шампиньоны 2 шт
- сливки не менее 20% 60 мл
- сушеного чеснока 0.5 ч. л.
- Соль, чёрный перец по вкусу
- зелёного лука Пучок
- растительного масла 3 ст л
- фарша (говядина, курица) 400 гр
- свежего длинного огурца Половинку
- помидора 2
- твердого сыра 100-130 гр
- Перец, чеснок по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
1) Берём пучок зелёного лука, режем пополам, нижнюю часть с белым луком режем мелко и обжариваем на разогретой с маслом сковороде. Режем шампиньоны и добавляем к луку, жарим 5 минут, заливаем сливки и доводим до кипения.
2) Выкладываем подготовленный фарш в миску, режем в него оставшийся зелёный лук, солим, перчим и присыпаем сухим чесноком.
3) Огурец режем кубиком, помидор так же.
2
4) Разбиваем яйца, добавляем молоко из расчёта 1 ст л на 1 яйцо. Слегка взбить смесь и начинаем выпекать бризоли. Набираем больше половины половника Яичный смеси и жарим с одной стороны 1 минутку на небольшом огне. Как прихватилось, сразу раскладываем фарш сверху, ещё жарим 3 минуты, переворачиваем так, чтобы не порвать бризоль. Прожариваем фарш ещё 3 минуты. Затем снимаем на тарелку. Так повторяем со всеми бризолями.
3
5) Берем бризоль, накладываем на неё понемногу шампиньоны, помидор и огурец. Сверху чуть присыпаем тертым сыром. Заворачиваем в рулетик и выкладываем в форму для запекания. Подготовленные бризоли посыпаем натертым сыром и ставим в духовку на 20-25 минут.
6) Очень вкусное блюдо, но стоит повозиться. Приятного вам приготовления и аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812037
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями